Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Ушаков»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Ушаков»

Сдан
Республика Мордовия, Саранск, Московская улица, 34
Срок сдачи
2016
Класс
Бизнес
Этажность
от 5 до 10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
3,0 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Ушаков»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Ушаков»

Жилой комплекс «Ушаков» представляет собой 5-секционное кирпичное здание переменной этажности 5-10 этажей. Это первый жилой комплекс VIP класса в Республике Мордовия. Прекрасный панорамный вид на центральную часть города: центральную площадь, собор святого Феодора Ушакова, фонтанный спуск. 
Удобное месторасположение в центре города рядом с центральным парком, искусственным водоёмом, зоной отдыха и спортивными сооружениями. Видеонаблюдение на закрытой придомовой территории.

Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до четырехкомнатных общей площадью от 45 до 119 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется.

Благоустройство огороженной территории включает в себя организацию видеонаблюдения, детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. В цокольном этаже располагаются офисные помещения. В шаговой доступности находятся детский сад, образовательные учреждения, магазины, торговые центры, Саранский зоопарк, спортивные комплексы и парк отдыха.

 

Ваш отзыв о ЖК «Ушаков»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Офисы

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
СДС (Мордовия)
Застройщик СДС (Мордовия)
Год основанияв 2003 году
Группа строительных компаний «СДС» — одна из самых динамично развивающихся строительных компаний в Республике Мордовия, лидер Республики по объёму промышленного и гражданского строительства и производству строительных материалов. Это структура, в которой реализованы все три стадии процесса производства в строительстве: проектиро...Подробное описание

ЖК «Ушаков» — ипотека от банков

ВТБ