Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Огни Саранска»
Эскроу

ЖК «Огни Саранска»

Республика Мордовия, Саранск, Октябрьский, улица Косарева
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
от 14 до 19
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Огни Саранска»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Огни Саранска»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Огни Саранска»

Расположение

ЖК «Огни Саранска» – угловой дом, построенный на перекрестке улицы Косарева и проспекта 70-летия Октября в городе Саранске, в 370 метрах от парка Победы. В 640 метрах находится развязка крупных транспортных магистралей города – улицы Косарева и улицы Волгоградская.

На улице Косарева останавливаются семь автобусов и троллейбусные маршруты №5 и №15. На проспекте 70-летия Октября находится остановка автобуса №27. Недалеко расположены городской пруд Огуречик и пруд Бинокль. Железнодорожный вокзал Саранск – в пяти километрах.

Инфраструктура

Рядом с домом «Огни Саранска» находятся детские сады №№ 127, 85, 88, средняя общеобразовательная школа № 28 и школа-лицей № 7. Поблизости работают магазин продуктов «Атемарский», кондитерская «Акконд», продуктовый магазин «Чамзинские продукты», торговый комплекс «Заречный», ТЦ «Дионис», магазин продуктов «Три фермера», супермаркет «Магнит», булочная-пекарня «Хлебный магазин», отделение КС Банка, кафе-бар «Бардак», ТЦ Скарабей, республиканская больница № 5, детская поликлиника № 4.

Ближайший к дому кинотеатр «Мадагаскар» работает в торгово-развлекательном центре «Сити-Парк». Помимо кинотеатра в ТРЦ находится большое количество магазинов и бутиков (таких как магазин часов Times Square, магазин одежды и обуви Joli, магазин парфюмерии и косметики Yves Rocher, магазин одежды и обуви Bershka), а также фитнес-клуб и тренажерный зал «Фитнес Life», кондитерская «Баскин Роббинс», суши-бар и ресторан Il Sush-ka, развлекательный центр «Мадагаскар парк».

Надежность застройщика

ЖК «Огни Саранска» строит ООО «Строительная компания Мегаполис», присутствующее на строительном рынке региона с апреля 2014 года. Предприятие является застройщиком и генподрядчиком, занимается земляными, электромонтажными, штукатурными, облицовочными, отделочными, кровельными, сантехническими работами, монтажом систем отопления и кондиционирования.

Кроме этого организация осуществляет строительство автомагистралей и дорог, реализуется в области проектирования и архитектуры, осуществляет управление собственной или арендованной недвижимостью. Дата выдачи разрешения на строительство дома – 10 мая 2017 года.

Для покупки квартиры можно воспользоваться одной из ипотечных программ от партнеров застройщика – в КС Банке ипотека предлагается под 9,5% годовых.

Архитектура

ЖК «Огни Саранска» – трехсекционный многоквартирный жилой дом переменной этажности (14 и 19 этажей), выдержанный в современном архитектурном стиле. Кладка стен выполнена из керамического кирпича с тонкослойной штукатуркой по несгораемому утеплителю из каменной ваты и последующей покраской фасадной краской бежевого цвета с красными цветовыми акцентами.

В здании 198 квартир площадью от 36,13 кв. м (однокомнатные), от 50,03 кв. м (двухкомнатные), от 89,87 кв. м (трехкомнатные) и шесть помещений под офисы площадью от 134,01 кв. м. Высота потолков – 2,5 метра.

В квартирах производятся следующие работы: стяжка пола, установка входной двери, подведение водоснабжения, канализации с монтажом счетчиков, внутриквартирная разводка электросети, установка электроплит, монтаж сантехнического оборудования (ванны, унитаза, умывальников, мойки в кухне), остекление, монтаж радиаторов системы отопления. Возле дома предусмотрено 93 места для легковых автомобилей жителей и 20 мест для автомобилей сотрудников коммерческих и административных помещений.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая
Застройщик Мегаполис (Саранск)
Год основанияв 2014 году
Строится1 дом в 1 ЖК

ЖК «Огни Саранска» — ипотека от банков

Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Огни Саранска»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Огни Саранска»